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Pizza vom Grill

etwa 4 Stück
Etwas Übung erforderlich
120 Min
Selbstgemachte Pizza am Grill zubereitet
Rezept Tipps
Die Pizzen können auch direkt auf dem Grillrost gebacken werden. Dazu die einzelnen Pizzen nicht zu dünn ausrollen, damit man sie noch hochheben kann. Eine Seite großzügig mit Olivenöl bepinseln. Die Pizza mit der geölten Seite auf den Grill legen und zügig belegen. Den Deckel des Grills schließen und die Pizza einige Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad grillen. 
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Zutaten

Germteig
500 gUniversalmehl
300 mlWasser
1 Pck.Dr. Oetker Germ
1 ELOlivenöl
10 gSalz
Zum Bestreichen
etwasOlivenöl
Belag
etwasTomatensoße
100 gSchinken
80 gSalami
etwasOregano
200 ggeriebener Pizzakäse
etwasRucola

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Picture - Dr. Oetker Germ
1

Germteig

Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) ca. 15 Min. zu einem Teig verkneten. 

2

Zum Bestreichen

Den Teig zu einer Kugel formen, auf einen Teller geben und mit Olivenöl bestreichen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.

3

Den Teig in 200 g-Portionen teilen und zu Kugeln formen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen lassen. 

4

Belag

Die Teigkugeln auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, rund formen und beliebig belegen. 

5

Die Pizzen auf auf den vorgeheizten Pizzastein in den Grill geben und bei ca. 250 Grad einige Minuten (bis zum gewünschten Bräunungsgrad) grillen

Rezept Tipps

  • Die Pizzen können auch direkt auf dem Grillrost gebacken werden. Dazu die einzelnen Pizzen nicht zu dünn ausrollen, damit man sie noch hochheben kann. Eine Seite großzügig mit Olivenöl bepinseln. Die Pizza mit der geölten Seite auf den Grill legen und zügig belegen. Den Deckel des Grills schließen und die Pizza einige Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad grillen.