Pizza vom Grill

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Selbstgemachte Pizza am Grill zubereitet

ca. 4 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza vom Grill

Germteig:

500 g Universalmehl
300 ml Wasser
1 Pck. Dr. Oetker Germ
1 EL Olivenöl
10 g Salz

Zum Bestreichen:

etwas Olivenöl

Belag:

etwas Tomatensoße
100 g Schinken
80 g Salami
etwas Oregano
200 g geriebener Pizzakäse
etwas Rucola

Zubereitung

Zubereitung

1

Germteig

Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) ca. 15 Min. zu einem Teig verkneten. 

2

Zum Bestreichen

Den Teig zu einer Kugel formen, auf einen Teller geben und mit Olivenöl bestreichen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.

3

Den Teig in 200 g-Portionen teilen und zu Kugeln formen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen lassen. 

4

Belag

Die Teigkugeln auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, rund formen und beliebig belegen. 

5

Die Pizzen auf auf den vorgeheizten Pizzastein in den Grill geben und bei ca. 250 Grad einige Minuten (bis zum gewünschten Bräunungsgrad) grillen

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza vom Grill

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2922 kJ
698 kcal
938 kJ
224 kcal
Fett 22.49 g 7.21 g
Kohlenhydrate 89.19 g 28.59 g
Eiweiß 34.91 g 11.19 g
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