COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Pudding mit Götterspeise

Köstlicher Vanille-Obers-Pudding mit Wackelpudding

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pudding mit Götterspeise

Vanille-Obers-Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 g Zucker
300 ml Milch
200 ml flüssiges Schlagobers

Wackelpudding:

2 Becher Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister-Geschmack 125 g (aus dem Kühlregal) (je 125 g)
2 Becher Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack 125 g (aus dem Kühlregal) (je 125 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vanille-Obers-Pudding

Pudding mit Zucker, Milch und Schlagobers unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding in eine Schüssel geben und direkt auf den heißen Pudding Frischhaltefolie legen, damit sich keine Haut bildet. Den Pudding kalt stellen.

2

Wackelpudding

Götterspeise mit einem Messer vom Rand lösen, stürzen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Götterspeise auf Dessertgläser verteilen. Den Pudding mit dem Handmixer (Rührstäbe) durchrühren und auf der Götterspeise verteilen. Die übrige Götterspeise auf dem Pudding verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pudding mit Götterspeise

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1084kJ
259kcal
804kJ
192kcal
Fett 8.85g 6.55g
Kohlenhydrate 22.65g 16.78g
Eiweiß 2.26g 1.68g