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Roter Ribisellikör

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Köstlicher und erfrischender Likör mit Wodka

etwa 4 Flaschen (je 500 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Roter Ribisellikör

Roter Ribiselsaft:

1 l roter Ribiselsaft (ungesüßt)
¼ l Wasser
1 KL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
100 g weißer Kandiszucker
½ Pkg. Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g)
350 ml Wodka
50 g weißer Kandiszucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Ribiselsaft mit Wasser, Vanillepaste, Kandiszucker und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Vom Herd nehmen und den Wodka unterrühren.

3

Den Kandiszucker auf die Flaschen verteilen, mit abgekühltem Likör auffüllen und die Flaschen verschließen.

4

Den Likör kühl aufbewahren und ab und zu aufschütteln.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Roter Ribisellikör

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 301 kJ
72 kcal
716 kJ
171 kcal
Fett 0.05 g 0.11 g
Kohlenhydrate 13.01 g 30.97 g
Eiweiß 0.22 g 0.53 g