Flag

Ribiselsirup

etwa 3 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Kühle Erfrischung an heißen Sommertagen ist der Ribiselsirup.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
300 grote Ribiseln
½ lWasser
1 BeutelDr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)
500 gZucker
1 MesserspitzeDr. Oetker Einsiedehilfe (1 Pck. = 10 g)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)
Picture - Dr. Oetker Einsiedehilfe (1 Pck. = 10 g)
1

Zum Vorbereiten

Die Ribiseln mit Wasser aufkochen, pürieren und durch ein Tuch passieren.

2

Zubereitung

Gelierpulver 2:1 und Zucker vermischen, in den Ribiselsaft einrühren und zum Kochen bringen.

Kochzeit: mind. 3 Min.

Die Einsiedehilfe einrühren. Den heißen Ribiselsaft randvoll in Flaschen füllen und verschließen.