
Ribiselsirup
etwa 3 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Kühle Erfrischung an heißen Sommertagen ist der Ribiselsirup.
Zutaten
Zutaten
300 g
rote Ribiseln
½ l
Wasser
1 Beutel
500 g
Zucker
1 Messerspitze
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Zum Vorbereiten
Die Ribiseln mit Wasser aufkochen, pürieren und durch ein Tuch passieren.
2
Zubereitung
Gelierpulver 2:1 und Zucker vermischen, in den Ribiselsaft einrühren und zum Kochen bringen.
Kochzeit: mind. 3 Min.
Die Einsiedehilfe einrühren. Den heißen Ribiselsaft randvoll in Flaschen füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Schneller Kaffee-Kokos-Likör![]()

20 MinGelingt leicht
Schneller Kaffee-Kokos-Likör
20 MinGelingt leicht
Schneller Kaffee-Kokos-Likör
Erdbeer-Ribisel-Milchshake![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Ribisel-Milchshake
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Ribisel-Milchshake
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln![]()

20 MinGelingt leicht
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln
20 MinGelingt leicht
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln
Zitronen-Pfefferminz-Limonade![]()

20 MinGelingt leicht
Zitronen-Pfefferminz-Limonade
20 MinGelingt leicht
Zitronen-Pfefferminz-Limonade
Orangenpunsch![]()

20 MinGelingt leicht
Orangenpunsch
20 MinGelingt leicht
Orangenpunsch
Roter Ribisellikör![]()

20 MinGelingt leicht
Roter Ribisellikör
20 MinGelingt leicht
Roter Ribisellikör
Teepunsch![]()

20 MinGelingt leicht
Teepunsch
20 MinGelingt leicht
Teepunsch