
Ribiselsirup
ca. 3 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Kühle Erfrischung an heißen Sommertagen ist der Ribiselsirup.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
300 g
rote Ribiseln
½ l
Wasser
1 Beutel
500 g
Zucker
1 Messerspitze
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Zum Vorbereiten
Die Ribiseln mit Wasser aufkochen, pürieren und durch ein Tuch passieren.
2
Zubereitung
Gelierpulver 2:1 und Zucker vermischen, in den Ribiselsaft einrühren und zum Kochen bringen.
Kochzeit: mind. 3 Min.
Die Einsiedehilfe einrühren. Den heißen Ribiselsaft randvoll in Flaschen füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Glühwein![]()

20 MinGelingt leicht
Glühwein
20 MinGelingt leicht
Glühwein
Hot Aperol®![]()

10 MinGelingt leicht
Hot Aperol®
10 MinGelingt leicht
Hot Aperol®
Erdbeer-Protein-Shake![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Protein-Shake
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Protein-Shake
Kinderpunsch![]()

20 MinGelingt leicht
Kinderpunsch
20 MinGelingt leicht
Kinderpunsch
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln![]()

20 MinGelingt leicht
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln
20 MinGelingt leicht
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln
Roter Ribisellikör![]()

20 MinGelingt leicht
Roter Ribisellikör
20 MinGelingt leicht
Roter Ribisellikör
Brombeer-Likör![]()

20 MinGelingt leicht
Brombeer-Likör
20 MinGelingt leicht
Brombeer-Likör