Schnelle Cremeschnitten

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Köstliche Cremeschnitten mit Dr. Oetker Cremeschnitten Creme im Handumdrehen fertig

ca. 10 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schnelle Cremeschnitten

Blätterteig:

1 Pkg. Frischer Blätterteig (á 275 g)

Creme:

1 Pkg. Dr. Oetker Cremeschnitten Creme
650 ml Milch
¼ l geschlagenes Schlagobers

Zum Bestreuen:

etwas Staubzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Blätterteig

Den Blätterteig auf einem leicht befetteten Backblech der Breite nach einmal durchschneiden und mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 200 °C

Heißluft 180 °C

Backzeit: ca. 15 Minuten

2

Eine Blätterteighälfte sofort nach dem Backen in 10 Stücke schneiden.

3

Cremeschnitten-Creme

Milch mit Cremepulver verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 4 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Das Schlagobers mit dem Schneebesen unterheben.

Die Creme auf den erkalteten Blätterteigboden streichen und den geschnittenen Blätterteig darauf geben.

4

Die Cremeschnitte kalt stellen. Vor dem Servieren in Stücke schneiden und mit Staubzucker leicht bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Cremeschnitten

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1264 kJ
302 kcal
921 kJ
220 kcal
Fett 17.34 g 12.65 g
Kohlenhydrate 31.45 g 22.95 g
Eiweiß 4.31 g 3.15 g
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