COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Schoko-Cranberry-Eis-Sandwich

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Eis-Snack für heiße Tage

14 Stück

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Cranberry-Eis-Sandwich

Eis:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Schokolade
70 g getrocknete Cranberrys
einige Orangenzesten

Kekse:

14 Kekse nach Wahl (dunkel oder hell)

Zum Verzieren:

etwas Dr. Oetker Streudekor nach Wahl

Zubereitung

Zubereitung

1

Eis

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten aufschlagen. Cranberrys und Orangenzesten mit dem Kochlöffel unterrühren.

2

Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Kekse

Die Kekse halbieren. Das Eis portionieren und die Kekse damit wieder zusammensetzen.

4

Zum Verzieren

Die Eis-Sandwiches nochmals tiefkühlen und vor dem Servieren in Streudekor wälzen

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Cranberry-Eis-Sandwich

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 444 kJ
106 kcal
909 kJ
217 kcal
Fett 2.96 g 6.04 g
Kohlenhydrate 17.62 g 35.96 g
Eiweiß 1.99 g 4.06 g