Flag

Schokoeis mit Karamell & Erdnüssen

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Außergewöhnliche Eis-Schnitte mit Toffifee®, Karamell und Erdnüssen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Schoko-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
100 gzerkleinerte Toffifee®
Karamell
80 gZucker
80 mlSchlagobers
1 ELButter
100 gErdnüsse
Zum Dekorieren
einigeErdnüsse

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
1

Schoko-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Toffifee® mit dem Kochlöffel einrühren.

2

Karamell

Für den Karamell den Zucker in einer Pfanne hellbraun schmelzen. Schlagobers und Butter dazugeben, verrühren und die Erdnüsse unterrühren. Etwas abgekühlt in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Rehrückenform füllen. Die Ceme darauf verteilen und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Creme-Eis stürzen und dekorieren

Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Das Creme-Eis aus der Form stürzen, die Frischhaltefolie abziehen und mit Erdnüssen dekorieren.