Veganes Curry

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Das beste Rezept für ein veganes Curry. Unwiderstehlich mit Kichererbsen, Karotten und Brokkoli.

ca. 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Veganes Curry

Zutaten:

2 EL Speiseöl
200 g Karotten
1 KL Garam Masala
2 KL Curry
200 g Brokkoli
1 Zwiebel
265 g abgetropfte Kichererbsen
10 g frischer Ingwer
400 g stückige Tomaten mit Kräutern
400 ml dickflüssige Kokosmilch
125 g Dr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter (1 Becher)
etwas frisch gemahlener Pfeffer
etwas Cayennepfeffer
etwas Salz
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein veganes Curry zu?

1

Brokkoli und Ingwer vorbereiten

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, den Stiel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 

2

Curry zubereiten

Das Öl in einem Topf erhitzen. Karotten, Garam Masala und Curry ca. 5 Min. darin dünsten. Brokkoliröschen, Zwiebel, Kichererbsen und Ingwer dazugeben und weitere 5 Min. dünsten. Tomaten und Kokosmilch dazugeben. Das vegane Curry mit Deckel kochen, bis das Gemüse gar ist, dabei gelegentlich umrühren. Gegen Ende der Garzeit erst die Brokkoliwürfel unterrühren.
Creme VEGA mit Kräutern unterrühren. Das vegane Curry mit  Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Veganes Curry

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1633 kJ
390 kcal
377 kJ
90 kcal
Fett 24.28 g 5.60 g
Kohlenhydrate 33.09 g 7.62 g
Eiweiß 9.06 g 2.09 g
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