für das Rezept Weißwein-Orangen-Punsch mit Eierlikör
½ l | flüssiges Schlagobers |
2 Pck. | Dr. Oetker Sahnesteif |
3 Pck. | Dr. Oetker Vanillin Zucker |
etwas | Zimt |
¾ l | Weißwein |
375 ml | Eierlikör |
½ l | Orangensaft |
Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und kalt stellen.
Weißwein mit Eierlikör und Orangensaft kurz aufkochen und in vorgewärmte Punschgläser füllen. Das Schlagobers in einen Spritzbeutel füllen und auf den Punsch spritzen. Den Punsch mit Zimt bestreuen und mit einem Strohhalm sofort servieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1805kJ 431kcal |
666kJ 159kcal |
Fett | 22.16g | 8.18g |
Kohlenhydrate | 28.02g | 10.34g |
Eiweiß | 4.12g | 1.52g |