COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Gelatine gemahlen

Dr. Oetker gemahlene Gelatine dient zur Festigung von zum Beispiel Oberstorten, Cremen, Gelees und Sülzen. Für die Zubereitung die Gelatine entweder mit 6 EL kalter Flüssigkeit anrühren, quellen lassen, dann bis zur vollständigen Lösung erwärmen und nach leichter Abkühlung weiterverarbeiten. Oder nach dem Quellen in 500 ml warme Flüssigkeit einrühren bis sie vollständig gelöst ist.
Ein Päckchen Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und entspricht 6 Blatt Dr. Oetker Blatt Gelatine weiß.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Gelatine gemahlen

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 0 kJ
0 kcal
1488 kJ
350 kcal
Fett 0 g
0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
0 g
Kohlenhydrate 0 g
0.5 g
- davon Zucker 0 g
0.5 g
Eiweiß 83 g
87 g
Salz 0 g
1.3 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 9g