Flag

Schwarzwälder Kirsch-Brownie

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Saftiger Schokokuchen mit fruchtigen Kirschen - wer Schwarzwälder Kirsch-Torte mag, wird diesen einfachen Brownie genauso gern haben.
Rezept Tipps
Den Brownie in einer Auflaufform statt eckigen Springform backen, die in etwa die gleiche Fläche hat. Die Form so mit Backpapier auslegen, dass es am Rand leicht übersteht. Den Brownie nach dem Backen in der Form erkalten lassen und dann mithilfe des Backpapiers aus der Form heben.
Rezept Tipps
Statt Raspelschokolade mit einem Sparschäler Späne von Zartbitterkuvertüre abschaben und auf den Kirschen verteilen.
Rezept Tipps
Übrige Kirsch Grütze zum Brownie servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media