COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Schlagschaum

Mit 82% weniger Fett als ungezuckertes Schlagobers (36% Fett) ist Dr. Oetker Schlagschaum die perfekte kalorien- und fettreduzierte Alternative zu Schlagobers. Dr. Oetker Schlagschaum ist wunderbar cremig und köstlich zu Früchten, Eis, Palatschinken u. v. m. Er ist gut auf Vorrat zu halten und schnell und einfach mit Milch zuzubereiten. Dr. Oetker Schlagschaum eignet sich nicht für die Verarbeitung in Cremen.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch
einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Schlagschaum

Eine Portion entspricht 1/4 des zubereiteten Schlagschaums (=37g)
PRO 100G Fertigprodukt PRO 100 G Packungsinhalt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 543 kJ
130 kcal
2253 kJ
539 kcal
201 kJ
48 kcal
2 %
2 %
Fett 6.3 g
30 g
2.3 g
3 %
- davon gesättigte Fettsäuren 5 g
25 g
1.8 g
9 %
Kohlenhydrate 15 g
64 g
5.4 g
2 %
- davon Zucker 12 g
50 g
4.5 g
5 %
Eiweiß 3.3 g
3 g
1.2 g
2 %
Salz 0.15 g
0.29 g
0.06 g
1 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 50g