COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Schlagschaum

Dr. Oetker Schlagschaum ist eine kalorien- und fettreduzierte Alternative zu Schlagobers, denn es hat 82% weniger Fett als ungezuckertes Schlagobers (36% Fett). Dr. Oetker Schlagschaum ist sehr gut auf Vorrat zu halten und schnell und einfach mit Milch zubereitet.

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Schlagschaum

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch
einschließlich Laktose

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Schlagschaum

Eine Portion entspricht: 1/4 des zubereiteten Schlagschaums (=37g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 543kJ
130kcal
2253kJ
539kcal
201kJ
48kcal
2%
2%
Fett 6.3g
30g
2.3g
3%
gesättigte fett 5g
25g
1.8g
9%
Kohlenhydrate 15g
64g
5.4g
2%
Zucker 12g
50g
4.5g
5%
Eiweiß 3.3g
3g
1.2g
2%
Salz 0.15g
0.29g
0.06g
1%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 50g