Den Blätterteig so gut wie möglich rund (32 cm Ø) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Eine umgedrehte Schüssel mittig als Platzhalter darauf stellen. Am überstehenden Teigrand die Lotus Biscoff®-Creme gleichmäßig aufstreichen; dabei rund 1 cm Abstand zum Rand lassen.
Für den Belag die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Spalten schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Zimt-Zucker gleichmäßig aufstreuen.
Die Schüssel entfernen und die Mitte des Blätterteiges sternförmig einschneiden, so dass acht Zacken entstehen. Den äußeren Rand der Tarte kreisförmig nach oben drücken. Die Zacken über die Apfelspalten zum Rand einschlagen und leicht andrücken.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die Zuckerglasur nach Packungsanleitung erwärmen und mithilfe eines Löffel auf der erkalteten Tarte beliebig verteilen.
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