
Bananas
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Für die Masse Dotter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und cremig steif schlagen. Den Eischnee mit dem Kochlöffel unterheben. Das Mehl darübersieben und unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) geben und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 12 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen und mit einem Backrahmen umstellen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Die Gelatine ausdrücken und mit dem Rum in den heißen Pudding geben und glatt rühren. Den Pudding unter mehrmaligem Umrühren abkühlen und bei beginnender Gelierung Schlagobers unterheben.
Die Creme auf das Biskuit geben und verstreichen und mit den in 1 cm dicken Scheiben geschnittenen Bananen belegen. Den Kuchen ca. 2 Std. kalt stellen.
Die Glasur nach Packungsanleitung auflösen. Die Oberfläche mit Glasur bestreichen und - so lange die Glasur noch weich ist - den Kuchen in Schnitten schneiden (dabei das Messer immer wieder in heißes Wasser tauchen und abwischen). Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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