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Blätterteig-Krönchen

12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Kleingebäck aus Blätterteig mit Zitronen-Creme
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Zutaten

Blätterteig
1 Pkg.frischer Blätterteig (á 270 g)
Zitronen-Creme
0,062 lZitronensaft
0,062 lWasser
60 gZucker
1 ELDr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
½ Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
20 gButter
Zum Dekorieren
einigeHeidelbeeren
einigegeviertelte Zitronenscheiben

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1

Blätterteig

Den Blätterteig entrollen. 12 Sterne (10 cm Ø) ausstechen und in die Mulden einer leicht befetteten Muffinform geben. Die Sterne mit einer Gabel gut stupfen.

2

Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 12 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Zitronen-Creme

Für die Creme Zitronensaft mit Wasser, Zucker, Puddingpulver und Zitronenschalen verrühren und unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen, die Butter einrühren und erkalten lassen. Die erkaltete Creme mit einem Schneebesen etwas aufschlagen und in einem Spritzbeutel mit Sterntülle in die erkalteten Blätterteig-Krönchen füllen.

4

Zum Dekorieren

Die Blätterteig-Krönchen mit Heidelbeeren und Zitronen dekorieren.