
Blechkuchen mit Kokoshaube
Zutaten
Zubereitung:
Für die Masse alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 × 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Den noch warmen Kuchen mit Marmelade bestreichen.
Für die Makronenmasse Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Das Kokosette unterheben und die Makronenmasse auf den Kuchen streichen.
Das Blech in das obere Drittel des Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Vanille-Dreiecke

Strudel-Nudeln

Sonnenstrahlen-Kuchen

Fußball-Cake Pops & Rote Karte/Gelbe Karte-Brownie

Blechkuchen mit Frucht-Belag

Blechkuchen mit Nussdecke
