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Brownie-Pfandl für zwei

4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Brownies mit einem Turm aus Vanille-Eis und verschiedenem Naschwerk gemeinsam genießen.
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Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Browniemasse
1 BackmischungDr. Oetker Classic Brownies
2Eier (Größe M)
100 mlWasser
100 mlSpeiseöl
Zum Dekorieren
etwasDr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
einigeDr. Oetker Schoko Blättchen
einigeDr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
einigeMacarons
einigeSchokoriegel nach Wahl

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Classic Brownies
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
Picture - Dr. Oetker Schoko Blättchen
Picture - Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Brownie

Für den Brownie die Backmischung mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Den Teig in zwei befettete, hitzebeständige Pfannen füllen und mit der in der Backmischung beigepackten Raspelschokolade bestreuen.


Die Pfannen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 35 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Brownie-Pfandl dekorieren

Auf den noch warmen Brownies im Pfandl das Eis als Turm portionieren. Die Dessert Sauce darauf verteilen und mit Schokoblättchen, Zebraröllchen, Macarons und Schokostücken dekoriert servieren.