
Cupcake-Kuchen
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Mehl mit Kakao, Backpulver und Natron vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
Die Masse 3/4 hoch in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform und 4 befettete, bemehlte Kaffeetassen füllen.
Form und Tassen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 12 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Kokosfett mit Milch, Staubzucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Den Zitronensaft einrühren. Die Creme teilen, mit Lebensmittelfarben bis zum gewünschten Farbton einfärben und in Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) füllen.
Die Creme kreisförmig auf die Muffins spritzen. Die so entstandenen Cupcakes zu Blumen zusammenstellen.
Fondant ausrollen und 2 Kreise (6 cm Ø) ausstechen. 6 Herzen (2 cm Ø) ausstechen, halbieren und einkerben. Übrigen Fondant verkneten und zu Stielen rollen.
Die Blumen mit Fondant, Marshmallows und Zuckerperlen verzieren.
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