Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Kaffee mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Springform (26 cm Ø) geben und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Tortenboden vor dem Stürzen ca. 10 Min. in der Form abkühlen lassen. Den erkalteten Tortenboden einmal durchschneiden.
Für die Creme die Zutaten mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen und die Torte damit füllen.
Marmelade mit Wasser verrühren, aufkochen und ca. 4 Min. kochen lassen. Die Torte mit heißer Marmelade bestreichen und ca. 10 Min. stehen lassen.
Für den Guss Eiklar mit Staubzucker steif schlagen, den Kaffee einrühren und mit einem Messer auf der Tortenoberfläche verteilen. Die Torte mit Mokkabohnen verzieren.
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