
Erdbeer-Raffaello®-Traum
Zutaten
Zubereitung:
Von den Erdbeeren 6 Stück halbieren und für die Dekoration zur Seite geben. Die Hälfte der übrigen Erdbeeren klein schneiden und die restlichen pürieren. Die Erdbeerstücke unter das Erdbeerpüree rühren und mit Vanillin Zucker, Sahnesteif und Zitronensaft verrühren.
6 Raffaello®-Kugeln halbieren und für die Deko zur Seite geben. Die übrigen Raffaello®-Kugeln grob zerkleinern. Milch mit Paradiescremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. cremig aufschlagen. Schlagobers und Raffaello®-Stücke unterheben.
Die Hälfte der Creme auf Dessertgläser verteilen. Das Erdbeerpüree darauf aufteilen und die übrige Creme daraufgeben. Die Desserts kalt stellen.
Die Desserts mit Erdbeerhälften, Raffaellos® und Minzeblätter verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Rhabarber-Cheesecake im Glas

Oster-Dessert

Beeren-Trifle

Stracciatella-Biskuit-Eistorte

Erdbeer-Push-up-Cakes

Erdbeer-Rhabarber-Dessert
