Die Backmischung mit Butter und Eiern mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren.
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (30 x 35 cm) glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den erkalteten Obstkuchenboden der Länge nach halbieren.
Puddingpulver mit Milch und Zucker unter Rühren zu einem Pudding kochen und auf eine Obstkuchenhälfte streichen.
Wasser mit Zucker und Tortengeleepulver nach Packungsanleitung zubereiten und die Erdbeerstücke unterheben. Den Belag etwas anziehen lassen und auf dem Pudding verteilen. Die zweite Obstkuchenhälfte darauf geben und leicht andrücken. Den Kuchen ca. 1/2 Std. kalt stellen.
Den Kuchen vor dem Servieren in 12 Dreiecke schneiden.
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