
Vegane Weihnachtskekse
Zutaten
Zubereitung:
Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Beliebige Motive ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 13 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Die Kuvertüre in ein Spritztütchen füllen und die Kekse damit beliebig verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Süßes Gespenster-Schloss

Einfache Haustorte

Mandel-Deluxe

Dinkel-Streuselkuchen

Vegane Waffeln

Veganer Erdbeer-Crumble mit Rhabarber
