Für den Keksboden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz zerkleinern. Die Butter dazugeben und gut verrühren. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und mit einem Löffelrücken gut andrücken. Den Keksboden kalt stellen.
Den Keksboden mit Marmelade bestreichen; dabei einen 1 cm Rand frei lassen. Die Himbeeren auf der Marmelade verteilen.
Veganen Frischkäse mit Zucker, Vanillin Zucker, Zitronenschale und -saft mit einem Schneebesen verrühren. Kalte Schlagcreme mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Die Creme auf dem Keksboden verteilen und glattstreichen. Den veganen Cheesecake ca. 1 Std. kalt stellen.
Die Marmelade in ein Spritztütchen geben und über den Cheesecake sprenkeln. Die Torte mit Himbeeren verzieren.
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