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Veganer Erdbeer-Crumble mit Rhabarber

12 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Streuselteig, Pudding und Fruchtfüllung
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Zutaten

Pudding-Füllung
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
2 geh. ELZucker
½ lMandeldrink (ungesüßt)
Frucht-Füllung
500 gRhabarber
250 gErdbeeren
Streuselteig
150 gglattes Mehl
150 gkernige Haferflocken
150 gKristallzucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
150 gvegane Margarine

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Pudding-Füllung

Puddingpulver mit Zucker verrühren und mit 6 EL vom Mandeldrink glatt rühren. Übrigen Mandeldrink aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren 1 Min. kochen.

2

Frucht-Füllung

Den Rhabarber in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Erdbeeren halbieren oder vierteln und mit dem Rhabarber in einer befetteten Quicheform (28 – 30 cm Ø) verteilen.

3

Streuselteig

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben.

4

Den Pudding in Klecksen auf den Früchten verteilen und mit Streuseln bestreuen.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 30 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C