Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Zucker, Vanille Zucker, Butter und Ei dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min.
kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (30 cm Ø) ausrollen, auf einem Rollstab aufrollen und über einer leicht befetteten Tarteform (26 cm Ø) abrollen. Überstehenden Rand abschneiden.
Die Semmelbrösel auf den Mürbteigboden streuen. Die Heidelbeeren mit Konfitüre verrühren und die Hälfte auf den Semmelbröseln verteilen.
Für den Guss Crème fraîche mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Den Guss in die Form gießen. Die übrige Heidelbeermischung klecksweise mit einem Löffel auf die Oberfläche verteilen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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