
Heidelbeer-Cupcakes
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Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrige Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die Heidelbeeren mit dem Kochlöffel kurz unterheben.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 25 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Für die Creme Frischkäse mit Zucker, Vanillin Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Schlagobers mit Sahnesteif cremig steif schlagen und mit dem Kochlöffel unter den Frischkäse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (11 mm Ø) füllen und auf die Muffins spritzen. Die Heidelbeeren am Topping verteilen. Die Cupcakes bis zum Servieren kalt stellen.
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