
Maronikugerln
etwa 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Dieses Konfekt ist Maroni-Liebhabern sehr zu empfehlen.
Zutaten
Konfekt-Masse
250 g
aufgetauter Maronireis
100 g
geriebene Kochschokolade
50 g
weiche Butter
100 g
gesiebter Staubzucker
½ Röhrchen
Zubereitung:
Zubereitung:
40 Min
1
Konfektmasse
Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu teigartiger Konsinstenz verkneten. Die Masse ca. 1 Std. kalt stellen.
Aus der Masse nussgroße Kugeln rollen und 1 Std. kalt stellen.
2
Zum Tunken und Wälzen
Die Glasur erwärmen und die Kugeln darin tunken. Nach dem Erstarren der Glasur in Kakao wälzen und in Papiertütchen setzen. Das Konfekt kalt stellen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Streuselkekse![]()

75 MinGelingt leicht
Streuselkekse
75 MinGelingt leicht
Streuselkekse
Mohn-Marillenkuchen![]()

70 MinGelingt leicht
Mohn-Marillenkuchen
70 MinGelingt leicht
Mohn-Marillenkuchen
Kletzenbrot![]()

135 MinGelingt leicht
Kletzenbrot
135 MinGelingt leicht
Kletzenbrot
Schaf-Muffins![]()

60 MinGelingt leicht
Schaf-Muffins
60 MinGelingt leicht
Schaf-Muffins
Maronikuchen![]()

90 MinGelingt leicht
Maronikuchen
90 MinGelingt leicht
Maronikuchen
Marshmallow-Fondant![]()

20 MinGelingt leicht
Marshmallow-Fondant
20 MinGelingt leicht
Marshmallow-Fondant
Saftige Apfelküchlein![]()

65 MinGelingt leicht
Saftige Apfelküchlein
65 MinGelingt leicht
Saftige Apfelküchlein