Flag

Maronikugerln

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Dieses Konfekt ist Maroni-Liebhabern sehr zu empfehlen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Konfekt-Masse
250 gaufgetauter Maronireis
100 ggeriebene Kochschokolade
50 gweiche Butter
100 ggesiebter Staubzucker
½ RöhrchenDr. Oetker Aroma Rum
Zum Tunken und Wälzen
200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
etwasBackkakao

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Aroma Rum
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
1

Konfektmasse

Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu teigartiger Konsinstenz verkneten. Die Masse ca. 1 Std. kalt stellen.


Aus der Masse nussgroße Kugeln rollen und 1 Std. kalt stellen.

2

Zum Tunken und Wälzen

Die Glasur erwärmen und die Kugeln darin tunken. Nach dem Erstarren der Glasur in Kakao wälzen und in Papiertütchen setzen. Das Konfekt kalt stellen.