
Nougatkugeln à la Mozart
etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Feines Marzipankonfekt mit Nuss-Nougat-Füllung
Zutaten
Nougatfüllung
100 g
Marzipanhülle
25 g
gemahlene Pistazien
100 g
gesiebter Staubzucker
1 EL
Rum
Zum Tunken
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Nougatfüllung
Für die Füllung den Nougat in 12 gleiche Stücke schneiden und - mit kalten Händen - rasch zu kleinen Kugeln rollen. 1 Std. kalt stellen.
2
Marzipanhülle
Für die Hülle Marzipan mit den übrigen Zutaten gut verkneten. In 12 gleiche Stücke schneiden und etwas flach drücken.
Die Nougatkugeln mit Marzipan umhüllen und zu Kugeln rollen.
3
Zum Tunken
Die Kugeln mit Hilfe einer Gabel in Glasur tunken.
Rezept Tipps
Die Kugeln in einer gut schließenden Dose kalt stellen.
Tipps
Tipp: Die Kugeln in einer gut schließenden Dose kalt stellen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Erdbeer-Krokant-Windbeutel![]()

68 MinGelingt leicht
Erdbeer-Krokant-Windbeutel
68 MinGelingt leicht
Erdbeer-Krokant-Windbeutel
Maroni-Frites![]()

23 MinGelingt leicht
Maroni-Frites
23 MinGelingt leicht
Maroni-Frites
Streuselpolka-Kuchen![]()

80 MinGelingt leicht
Streuselpolka-Kuchen
80 MinGelingt leicht
Streuselpolka-Kuchen
Strudelteig-Päckchen![]()

28 MinGelingt leicht
Strudelteig-Päckchen
28 MinGelingt leicht
Strudelteig-Päckchen
Nougatkugeln![]()

72 MinGelingt leicht
Nougatkugeln
72 MinGelingt leicht
Nougatkugeln
Nougatstangen![]()

69 MinGelingt leicht
Nougatstangen
69 MinGelingt leicht
Nougatstangen
Brombeer-Fladen mit Vanille-Rahm und Zimt-Streuseln![]()

65 MinGelingt leicht
Brombeer-Fladen mit Vanille-Rahm und Zimt-Streuseln
65 MinGelingt leicht
Brombeer-Fladen mit Vanille-Rahm und Zimt-Streuseln