
Number Cake
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Schablone im Anhang ausdrucken und Wunschzahlen ausschneiden.
Für den Teig Butter mit Staubzucker, Salz und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Das Ei einrühren. Mehl und Mandeln mit einem Kochlöffel unterheben. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Für die Zahlen (jeweils 2-mal vorbereiten) den Teig teilen und mit Klarsichtfolie bedeckt auf Backpapier ca. 3 mm dick ausrollen. Die Folie entfernen und die Schablone auflegen, die Zahlen mit einem spitzen Messer ausschneiden und übrigen Mürbteig entfernen. Ein Backpapier mit einer Zahl auf ein Backblech ziehen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 15 Minuten
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Zahlen wiederholen und die Zahlen erkalten lassen.
Jeweils eine erkaltete Zahl für den Boden auf eine Tortenplatte legen.
Für die Vanille-Creme Paradiescremepulver Vanille mit der Hälfte Milch und der Hälfte Schlagobers verrühren. Mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen und 1 Pck. Sahnesteif kurz unterrühren. Die Erdbeer-Creme mit den übrigen Zutaten gleich zubereiten.
Die Vanille-Creme mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle (ca. 13 - 15 mm Ø) von außen nach innen auf Zahlen auf der Tortenplatte aufspritzen. Die zweite Zahl aufsetzen, leicht andrücken und die Erdbeer-Creme aufspritzen. Den Number Cake kalt stellen.
Den Number Cake vor dem Servieren beliebig dekorieren.
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