Skip to main content
recipe hero image

Glutenfreie Pink-Grapefruit-Tarte

etwa 14 Portionen
Etwas Übung erforderlich
50 Min
Glutenfreie Prink-Grapefruit-Tarte aus Mürbteig, Sojapudding-Füllung und Grapefruitfilets.
Rezept Tipps
1 Pck. Dr. Oetker Tortengelee klar mit 1/4 l Grapefruitsaft und 50 g Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gelee etwas überkühlen lassen und die Tarte damit gelieren. Die Torte ist geliert ca. 3 Tage haltbar.
Rezept Tipps
Den Tarteboden nach dem Backen und vor dem Anschneiden vollständig erkalten lassen, da er leicht bricht.
Rezept Tipps
Der typische Pink Grapefruit-Geschmack ist leicht süßlich. Je farbintensiver das Fruchtfleisch der Grapefruit, desto milder der Geschmack.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media