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Toffifee®-Torte

etwa 10 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Kleine saftige Torte mit Karamellcreme gefüllt und Toffifee® aufgepeppt.
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Zutaten

All-in-Sandmasse
150 gglattes Mehl
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
2 ELBackkakao
80 gweiche Butter
80 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 PriseSalz
2Eier (Größe M)
75 mlMilch
Zum Unterrühren
9grob gehackte Toffifee®
Karamellcrme
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
400 mlflüssiges Schlagobers
Zum Verzieren
6grob gehackte Toffifee®
etwasKaramellsoße

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack

Wie backe ich eine Toffifee-Torte?

1

All-in-Sandmasse

Für die Masse Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren. Die Toffifee® mit dem Kochlöffel unterheben.

Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (18 cm Ø) geben und glattstreichen.


Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C


Das Backpapier vom erkalteten Tortenboden abziehen. Den Tortenboden zweimal durchschneiden.

2

Füllung und zum Einstreichen

Für die Füllung Paradiescremepulver mit Schlagobers nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Tortenböden mit Creme zusammensetzen und kuppelförmig einstreichen. Die Torte kalt stellen..


Zum Verzieren

Die Torte vor dem Servieren mit Toffifee® bestreuen und mit Karamellsoße betäufeln.