Die Oreo® trennen und die Füllung in einem Schälchen zur Seite geben. Die Kekshälften in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. 4 EL von den Keksbröseln zur Seite geben. Die übrigen Keksbrösel mit Butter verrühren, in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (18 cm Ø) geben und etwas andrücken. Den Tortenboden kalt stellen.
Schlagobers mit Milch, Keksfüllung und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren und auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Füllung auf dem Tortenboden verteilen und die zur Seite gegebenen Keksbrösel darauf verteilen. Die Torte mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Das Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Dann erst den Springformrand lösen und nach oben abziehen.
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Zubereitung:40 Minetwa 10 Portionen