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Oreo®-Torte

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Torte ohne zu backen mit Oreos® im Tortenboden und die Füllung der Kekse in der Creme
Rezept Tipps
Für eine dunkle schokoladige Torte die Füllung mit Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade zubereiten.
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Zutaten

Crunch-Boden
16Oreos® (176 g)
50 gflüssige Butter
Füllung
200 mlflüssiges Schlagobers
100 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade

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Wie backe ich eine Oreo-Torte?

1

Crunch-Boden

16Oreos®
50 gflüssige Butter

Die Oreo® trennen und die Füllung in einem Schälchen zur Seite geben. Die Kekshälften in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. 4 EL von den Keksbröseln zur Seite geben. Die übrigen Keksbrösel mit Butter verrühren, in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (18 cm Ø) geben und etwas andrücken. Den Tortenboden kalt stellen.

2

Füllung

200 mlflüssiges Schlagobers
100 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade

Schlagobers mit Milch, Keksfüllung und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren und auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Füllung auf dem Tortenboden verteilen und die zur Seite gegebenen Keksbrösel darauf verteilen. Die Torte mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.


Das Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Dann erst den Springformrand lösen und nach oben abziehen.

Rezept Tipps

  • Für eine dunkle schokoladige Torte die Füllung mit Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade zubereiten.