
Orientalisches Birnen-Chutney
etwa 4 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Außergewöhnliche Beilage
Zutaten
Zutaten
600 g
geschälte, entkernte Birnen
50 g
getrocknete Dattel
50 g
getrocknete Feigen
100 ml
Balsamico Bianco
⅛ l
klarer Apfelsaft
2
Sternanis
2
Gewürznelken
½
Zimtstange
etwas
Salz
etwas
gemahlener Pfeffer
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
40 Min
1
Zubereitung
Die Birnen klein würfelig schneiden. Datteln und Feigen fein schneiden. Die Früchte mit den übrigen Zutaten verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Min.
2
Das heiße Birnen-Chutney randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Produkte ansehen
Rezept Tipps
Das Chutney passt gut zu herzhaftem Käse.
Tipps
: Das Chutney passt gut zu herzhaftem Käse.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Orangengelee mit Fruchtschalen![]()

20 MinGelingt leicht
Orangengelee mit Fruchtschalen
20 MinGelingt leicht
Orangengelee mit Fruchtschalen
Brombeer-Mango-Konfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Brombeer-Mango-Konfitüre
40 MinGelingt leicht
Brombeer-Mango-Konfitüre
Pesto![]()

20 MinGelingt leicht
Pesto
20 MinGelingt leicht
Pesto
Orangen-Holunderblütengelee![]()

40 MinGelingt leicht
Orangen-Holunderblütengelee
40 MinGelingt leicht
Orangen-Holunderblütengelee
Pfirsich-Konfitüre mit Lavendel![]()
40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Konfitüre mit Lavendel
40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Konfitüre mit Lavendel
Erdbeer-Pfefferminztee-Konfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Erdbeer-Pfefferminztee-Konfitüre
40 MinGelingt leicht
Erdbeer-Pfefferminztee-Konfitüre