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Indische Soße im Glas

6 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Aromatische Soße zu Geflügel oder Reis
Rezept Tipps
Die Soße mit 1 EL frisch geriebenem Ingwer verfeinern und für mehr Schärfe ca. 1 EL Curry unterrühren.
Rezept Tipps
Die Soße in einem Topf erhitzen und zu Fleisch oder Reis servieren.
Rezept Tipps
Die Haltbarkeit der Soße beträgt etwa 3 Monate.
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Zutaten

Zutaten
250 ggeschälte, grob geraspelte Karotten
250 ggrob geraspelte Zucchini
400 ggrob geraspelte rote Äpfel
200 gklein geschnittene rote Paprikas
250 gklein geschnittene Zwiebeln
400 gpassierte Tomaten
400 mlKokosmilch
2 KLKurkuma
2 KLCurry
1 KLGaram Masala
1 KLgemahlener Kreuzkümmel
3 KLSalz
150 gZucker
25 gDr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g) (1 Beutel Gelierpulver)

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Picture - Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)  (1 Beutel Gelierpulver)
1

Zubereitung

Gemüse mit Obst, Tomaten, Kokosmilch und Gewürzen verrühren. Zucker mit Gelierpulver vermischen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 5 Min.

2

Die heiße Soße randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Die Soße mit 1 EL frisch geriebenem Ingwer verfeinern und für mehr Schärfe ca. 1 EL Curry unterrühren.
  • Die Soße in einem Topf erhitzen und zu Fleisch oder Reis servieren.
  • Die Haltbarkeit der Soße beträgt etwa 3 Monate.