
Polo-Nero
Zutaten
Zubereitung:
Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Dotter und Eier nach und nach dazugeben. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel vorsichtig unterheben.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittlerer glatter Tülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech für Polo Krapferln (3 cm Ø) und für Nero 5 cm lange Stangerln spritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Die Kekse mit Marmelade zusammensetzen.
Die Glasur erwärmen und die Nero schräg darin tunken. Etwas Glasur in ein Spritztütchen geben und auf die Polo ein Gitter spritzen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Bananenschnitte ohne Backen

Willi-Marilli-Kuchen

Schneller Scheiterhaufen

Schoko-Blechkuchen

Polnischer Mazurek-Kuchen

Polsterzipf
