
Zutaten
All-in-Sandmasse
150 g
glattes Mehl
2 gestr. KL
10 g
Backkakao
100 g
Zucker
1 Pck.
75 ml
Speiseöl
150 g
Joghurt
Zum Unterrühren
Zum Bestreuen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Backen:
15 Min
1
All-in-Sandmasse
150 gglattes Mehl
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
10 gBackkakao
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
75 mlSpeiseöl
150 gJoghurt
120 gDr. Oetker Vitalis Weniger Süß Schoko Müsli
Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Das Müsli mit dem Kochlöffel unterrühren.
2
Zum Bestreuen
2 ELDr. Oetker Vitalis Weniger Süß Schoko Müsli
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen und mit Müsli bestreuen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Mug-Cake mit Beerenmix![]()

20 MinGelingt leicht
Mug-Cake mit Beerenmix
20 MinGelingt leicht
Mug-Cake mit Beerenmix
Streuselkekse![]()

75 MinGelingt leicht
Streuselkekse
75 MinGelingt leicht
Streuselkekse
Roggenmischbrot![]()

95 MinGelingt leicht
Roggenmischbrot
95 MinGelingt leicht
Roggenmischbrot
Schoko-Erdbeer-Roulade![]()

50 MinGelingt leicht
Schoko-Erdbeer-Roulade
50 MinGelingt leicht
Schoko-Erdbeer-Roulade
Schoko-Herz-Cupcakes![]()

50 MinGelingt leicht
Schoko-Herz-Cupcakes
50 MinGelingt leicht
Schoko-Herz-Cupcakes
Schoko-Kokos-Muffins mit Puddingkern![]()

45 MinGelingt leicht
Schoko-Kokos-Muffins mit Puddingkern
45 MinGelingt leicht
Schoko-Kokos-Muffins mit Puddingkern
Gerollter Mohngugelhupf![]()

85 MinGelingt leicht
Gerollter Mohngugelhupf
85 MinGelingt leicht
Gerollter Mohngugelhupf