
Süße Sushi, Maki & Teppanyaki
Zutaten
Zubereitung:
Für den Milchreis Reis mit Orangenschalen, Vanille-Zucker, Salz, Milch und Kokosmilch bei mittlerer Hitze unter Rühren dünsten. Kurz vor dem Ende der Dünstzeit den Apfelsaft einrühren, damit die Masse klebrig wird.
Einen Teil vom Milchreis rechteckig auf Frischhaltefolie streichen und abkühlen lassen.
für Sushi verschiedene Früchte mittig auflegen, wie eine Roulade einrollen und ca. 1 Std. kalt stellen. Für Maki die übrige Reismasse verschieden formen. Roten und grünen Marzipan dünn ausrollen. Einige Sushi-Stücke mit grünem Marzipan einschlagen vorsichtig in Streudekor wälzen oder in Kakaoglasur tunken. Aus dem roten Marzipan Herzen ausstechen, vorsichtig in Streudekor drücken und auf die Maki legen. Sushi und Maki beliebig fertig dekorieren.
Die Erdbeeren bei Bedarf mit Küchenpapier trocken tupfen und auf Holzspieße stecken. Nacheinander mithilfe eines Löffels in die Glasuren tunken und vor dem Erstarren mit Streudekor nach Wahl dekorieren.
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