Flag

Süßes Herzdessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses cremige Valentinstag-Dessert wird mit Kirsch-Obers-Creme und Himbeeren zubereitet und schmeckt cremig lecker.
Rezept Tipps
Schoko-Pralinen nach Wahl verwenden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Kirsch-Obers-Creme und Joghurt
20Erdbeer-Rahm-Pralinen (z. B. von Milka®) (1 Pkg.)
3 ELpassierte Kirschenmarmelade
2 ELkaltes Wasser
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
¼ lflüssiges Schlagobers
200 ggriechisches Joghurt (10 % Fett)
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
etwa 100 gHimbeeren (vorbereitet)
Zum Verzieren
einigeHimbeeren (vorbereitet)
Schokoladendekor (z. B. Herzen)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker

Wie bereite ich ein schnelles Herzdessert zum Valentinstag zu?

1

Zum Vorbereiten

8 Pralinen zum Verzieren zur Seite geben und die übrigen grob hacken.

2

Kirsch-Obers-Creme und Joghurt zubereiten

20Erdbeer-Rahm-Pralinen (z. B. von Milka®)
3 ELpassierte Kirschenmarmelade
2 ELkaltes Wasser
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
¼ lflüssiges Schlagobers
200 ggriechisches Joghurt (10 % Fett)
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
100 gHimbeeren (vorbereitet)

Marmelade mit Wasser, Sahnesteif und Schlagobers verrühren und cremig aufschlagen. Joghurt mit Vanillin Zucker verrühren.

3

Dessert einfüllen

Die Hälfte der Kirsch-Obers-Creme auf 4 Gläser aufteilen. Jeweils 5 Himbeeren darauf geben und das Joghurt darauf aufteilen. Eine Schicht zerkleinerte Pralinen draufgeben. Die übrige Kirsch-Obers-Creme auf die Gläser aufteilen und ca. 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Verzieren

einigeHimbeeren (vorbereitet)
Schokoladendekor

Die Desserts mit jeweils 2 Erdbeer-Rahm-Pralinen, Schokoladendekor und einigen Himbeeren verzieren.

Rezept Tipps

  • Schoko-Pralinen nach Wahl verwenden.