Flag

Weißes Schoko-Popcorn

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Glasiertes Popcorn mit Streudekor
Rezept Tipps
Statt Streudekor kann man auch Mandelblättchen oder Dr. Oetker Haselnuss-Krokant verwenden. Das Weiße Schoko-Popcorn ist ca. 2 Tage haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Masse
3 ELSpeiseöl
70 gPopcorn-Mais
150 gDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
etwasDr. Oetker Streudekor Party Mix

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix
1

Zubereitung

Öl mit Popcorn in einen so großen Topf geben, dass nur der Boden bedeckt ist. Alles bei mäßiger Hitze mit geschlossenen Deckel erhitzen, bis das Popcorn fertig ist (Hersteller-Angaben beachten).

2

Das Popcorn in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Glasur darauf verteilen und mithilfe von 2 Esslöffeln gut durchmischen. Das Streuzucker darüberstreuen. Das Popcorn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Glasur fest werden lassen.

Rezept Tipps

  • Statt Streudekor kann man auch Mandelblättchen oder Dr. Oetker Haselnuss-Krokant verwenden. Das Weiße Schoko-Popcorn ist ca. 2 Tage haltbar.