Die Backmischung mit Eiern, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Kochlöffel zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse in die beigepackte Backform füllen, glatt streichen und mit Raspelschokolade bestreuen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Kaffee und Amaretto in einem tiefen Teller verrühren. Den noch warmen Brownie mit ca. 5 Esslöffel davon beträufeln. Den Brownie in der Form erkalten lassen.
Für das Topping Schlagobers mit Sahnesteif mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig steif schlagen. Mascarpone mit Zucker, Vanillin Zucker und Amaretto mit dem Kochlöffel verrühren und unterheben. Die Hälfte der Creme auf dem erkalteten Brownie glattstreichen.
Die Biskotten ins Kaffee-Amarettogemisch tauchen und dicht aneinander gereiht auf die Creme geben. Die übrige Creme auf den Biskotten glattstreichen.
Den Tiramisu-Brownie mindestens 2 Std. kaltstellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
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