Flag

Veganer Mandelpudding mit Obstsalat

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Erfrischender Pudding mit Mandelmilch zubereitet.
Rezept Tipps
Je nach Saison passt auch ein Mango-Orangen-Salat aus 1 Mango und 2 filetierten Orangen zum Mandelpudding.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Mandelpudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
½ lMandelmilch ungesüßt
40 gAgavendicksaft
40 gMandelmus
Obstsalat
250 gErdbeeren
125 gHeidelbeeren
125 gHimbeeren
1 ELAgavendicksaft
Karamellisierte Mandeln
2 ELMandelstifte
1 ELAgavendicksaft

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1

Mandelpudding

Puddingpulver mit ca. 6 EL der Mandelmilch glatt rühren. Die übrige Mandelmilch zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Agavendicksaft und Mandelmus unterrühren. Die Puddingoberfläche mit Frischhaltefolie belegen und erkalten lassen.

2

Obstsalat

Die Erdbeeren vierteln und mit Heidelbeeren und Himbeeren vermischen. Die Beeren beliebig mit Agavendicksaft süßen.

3

Karamellisierte Mandeln

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne mit Agavendicksaft karamellisieren. Vom Herd nehmen, auf ein Backpapier geben und erkalten lassen.

4

Den Pudding mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren und in Dessertgläser aufteilen. Den Obstsalat darauf verteilen und mit den karamellisierten Mandeln bestreuen.

Rezept Tipps

  • Je nach Saison passt auch ein Mango-Orangen-Salat aus 1 Mango und 2 filetierten Orangen zum Mandelpudding.