
Für die Creme Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL vom Haferdrink glattrühren. Übrigen Haferdrink und Schlagcreme aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren 1 Min. kochen. Den heißen Pudding mit Frischhaltefolie abdecken und erkalten lassen.
Von den Spekulatius 4 Stk. zum Verzieren zur Seite geben. Die übrigen Spekulatius grob zerbröseln. Den Pudding durchrühren und 1/3 der Spekulatiusbrösel unterrühren. Die restlichen Brösel in Dessertgläser füllen und mit der Hälfte der Creme abdecken. Die Himbeeren mit Vanille Zucker bestreuen, 2/3 auf der Creme verteilen und die restliche Creme darauf geben.
Die übrigen Himbeeren darauf geben. Die Desserts kalt stellen und vor dem Servieren mit Spekulatius verzieren.
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