Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backkakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die heiße Butter kurz einrühren.
Die Masse halbieren, jeweils auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 x 33 cm aufstreichen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Schokoplatte mit dem Backpapier auf die Arbeitsfläche ziehen und erkalten lassen. Den Vorgang mit der übrigen Masse wiederholen.
Die Gebäckplatten vom Backpapier lösen, aber darauf liegen lassen. 2 Zahlen als Schablone ausschneiden und jeweils 2 gleiche Zahlen aus einer Gebäckplatte ausschneiden.
Die Reste der Gebäckplatten zerbröseln, Baileys® dazugeben und zu einer knetfähigen Masse verrühren. Kleine Kugeln formen, in die nach Anleitung auf dem Becher erwärmte Glasur tauchen, in Schokoblättchen oder Kakao wälzen und kalt stellen.
2 Zahlen auf eine große Platte legen. Für die Creme Milch mit Cremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Schlagobers mit dem Schneebesen unterheben. Die Creme halbieren und unter eine Hälfte den Kakao rühren.
Die Cremen jeweils in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (12 mm Ø) füllen. Zuerst mit der dunklen Creme Tuffs als Konturen auf eine Zahl spritzen, dann die Zahl ausfüllen. Die passende Zahl auflegen und leicht andrücken. Die übrige helle Creme gleich auf die andere Zahl aufspritzen. Die Zahlentorten mind. 1 Std. kalt stellen.
Die Zahlentorte vor dem Servieren beliebig dekorieren.
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