COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

ACE-Gelee

Fruchtiges Gelee mit Orangen- Karotten- und Zitronensaft

etwa 3 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept ACE-Gelee

ACE-Gelee:

550 ml Orangensaft
300 ml Karottensaft
50 ml Zitronensaft
350 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Gelierfix 3:1 (25 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

ACE-Gelee

Orangensaft mit Karottensaft und Zitronensaft verrühren. Zucker mit Gelierpulver vermischen, in den Fruchtsaft einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept ACE-Gelee

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 193kJ
46kcal
624kJ
149kcal
Fett 0.04g 0.14g
Kohlenhydrate 10.71g 34.55g
Eiweiß 0.20g 0.64g