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Amaretto-Konfekt

Allein oder zu zweit genießen

etwa 20 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Amaretto-Konfekt

Masse:

100 g gesiebter Staubzucker
100 g geriebene Schokolade
100 g geriebene Mandeln
6 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)

Zum Glasieren:

200 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao

Zum Wälzen:

100 g gemahlene Mandeln

Zubereitung

Zubereitung

1

Masse

Für die Masse alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu teigiger Konsistenz verkneten. 1 Std. kalt stellen.

Aus der Masse nussgroße Kugerln rollen; dabei die Hände mit Amaretto befeuchten.

2

Glasur nach Packungsanleitung erwärmen. Die Kugerln in Glasur tunken und sofort in Mandeln wälzen.

3

Nach dem Erstarren der Glasur gekühlt aufbewahren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Amaretto-Konfekt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 745kJ
178kcal
2194kJ
524kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 13g 39g
Eiweiß 0g 0g