COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Beeren-Eis mit Joghurt

fruchtige Eis-Variation

4 - 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Beeren-Eis mit Joghurt

Zutaten:

300 g tiefgekühlte Beeren nach Wahl
250 g Joghurt (10 % Fett)
125 g Crème fraîche
3 EL Honig
2 EL Zitronensaft
etwas Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste

Zubereitung

Zubereitung

1

Alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren. Die Creme mind. 3 Std. tiefkühlen. Dabei mehrmals umrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.

2

Das Eis ca. 20 Min. vor dem Portionieren herausnehmen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Beeren-Eis mit Joghurt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 812kJ
194kcal
532kJ
127kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 22.32g 14.59g
Eiweiß 2.79g 1.83g