Flag

Beeren-Eis mit Joghurt

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtige Eis-Variation mit Joghurt
Rezept Tipps
Ist kein Standmixer zur Verfügung, die Beeren auftauen lassen und pürieren.
Rezept Tipps
Für einen geeisten Beeren-Smoothie alle Zutaten gefroren bzw. gut gekühlt im Standmixer pürieren, in Gläser füllen und sofort servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
300 gtiefgekühlte Beeren nach Wahl
250 gJoghurt (10 % Fett)
125 gCrème fraîche
3 ELHonig
2 ELZitronensaft
etwasDr. Oetker Bourbon Vanille Paste

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1

Alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren. Die Creme mind. 3 Std. tiefkühlen. Dabei mehrmals umrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.

2

Das Eis ca. 20 Min. vor dem Portionieren herausnehmen.

Rezept Tipps

  • Ist kein Standmixer zur Verfügung, die Beeren auftauen lassen und pürieren.
  • Für einen geeisten Beeren-Smoothie alle Zutaten gefroren bzw. gut gekühlt im Standmixer pürieren, in Gläser füllen und sofort servieren.