COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Brombeer-Pfirsich-Marmelade

Fruchtige Marmelade in köstlicher Kombination

etwa 8 Gläser (je 300 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brombeer-Pfirsich-Marmelade

Zutaten:

500 g entsteinte Pfirsiche
500 g Brombeeren
500 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Pfirsiche klein schneiden, mit den Brombeeren vermischen, pürieren und passieren. Zucker und Gelierpulver vermischen und in das kalte Fruchtmark einrühren. Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen.

Kochzeit: etwa 2 Minuten

2

Die heiße Marmelade randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brombeer-Pfirsich-Marmelade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 109kJ
26kcal
687kJ
164kcal
Fett 0.06g 0.36g
Kohlenhydrate 6.06g 37.85g
Eiweiß 0.11g 0.66g