COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Erdbeer-Ingwer-Konfitüre

Erdbeerkonfitüre mit einem Hauch Ingwer

etwa 4 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Ingwer-Konfitüre

Zutaten:

1 kg fein geschnittene Erdbeeren
75 g fein gehackter, kandierter Ingwer
1 Pkg. Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Erdbeeren mit Ingwer und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Ingwer-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 172kJ
41kcal
620kJ
148kcal
Fett 0.11g 0.39g
Kohlenhydrate 9.78g 34.93g
Eiweiß 0.21g 0.74g