Für die Masse Butter mit Zucker, Aroma und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Das Schlagobers unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Belag Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 12 EL von der Milch glatt rühren und mit der übrigen Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen.
Die Schoko-Tröpfchen in den Pudding einrühren. Den Pudding auf dem erkalteten Kuchenboden gleichmäßig verteilen.
Die Erdbeeren dekorativ auf den Pudding legen. Die Marmelade erhitzen und auf den Erdbeeren verteilen.
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