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Erdbeer-Puddingkuchen

20 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Fruchtiger Kuchen mit Puddingbelag und frischen Erdbeeren.
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Zutaten

Sandmasse
250 gweiche Butter
200 gZucker
½ RöhrchenDr. Oetker Aroma Butter-Vanille
1 PriseSalz
6Eier (Größe M)
100 mlflüssiges Schlagobers
250 gglattes Mehl
4 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
Pudding-Belag
2 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
80 gZucker
1 lMilch
75 gDr. Oetker Schoko Tröpfchen
Erdbeer-Belag
1 kghalbierte Erdbeeren
3 - 4 ELpassierte Erdbeermarmelade

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Picture - Dr. Oetker Aroma Butter-Vanille
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Schoko Tröpfchen
1

Sandmasse

Für die Masse Butter mit Zucker, Aroma und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Das Schlagobers unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 30 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

4

Pudding-Belag

Für den Belag Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 12 EL von der Milch glatt rühren und mit der übrigen Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen.

5

Die Schoko-Tröpfchen in den Pudding einrühren. Den Pudding auf dem erkalteten Kuchenboden gleichmäßig verteilen.

6

Erdbeer-Belag

Die Erdbeeren dekorativ auf den Pudding legen. Die Marmelade erhitzen und auf den Erdbeeren verteilen.